Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
24.07.2017 г. |
25.07.2017 г. |
26.07.2017 г. |
27.07.2017 г. |
28.07.2017 г. |
29.07.2017 г. |
30.07.2017 г. |
1. Прибытие команд в аэропорты (ж/д вокзалы) г. Москвы. 2. Размещение команд: тренерских групп в гостиницах; 4. Подача руководителями команд заявок на участие в конкурсе «Полевая кухня» и необходимое продовольствие для приготовления национальных блюд на «Мастер-класс»; 5. Ознакомление с порядком и условиями проведения конкурса. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Проведение медицинского осмотра в военном госпитале н.п. Селятино, в том числе сдача необходимых анализов предусмотренных законодательством Российской Федерации для поваров и пекарей. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. Проведение медицинского осмотра в военном госпитале н.п. Селятино, в том числе сдача необходимых анализов предусмотренных законодательством Российской Федерации для поваров и пекарей. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Проведение занятий по эксплуатации техники и требованиям техники безопасности с командами Конкрса 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр личного состава команд. 9.00 - 9.30 Инструктаж по требованиям безопасности. 9.30 - 10.00 Проведение жеребьевки для определения рабочих мест каждой команды участницы Конкурса; 10.00 - 13.00 Передача(прием) технических средств и имущества которое будет использоваться при проведении Конкурса; подготовка технических средств к работе, их опробование; 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Подготовка команд под руководством тренеров; 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр личного состава команд. 9.00 - 9.30 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 14.00 Подготовка команд под руководством тренеров; 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Подготовка команд под руководством тренеров; 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин.
|
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр личного состава команд. 9.00 - 9.30 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 14.00 Подготовка команд под руководством тренеров; 12.00 - 14.00 Генеральная тренировка торжественной ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ «АрМИ-2017».(с участием представителей иностранных команд по отдельному расчету) 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Подготовка команд под руководством тренеров; 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр личного состава команд. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 9.00 - 13.00 «Мастер класс» Приготовление блюд национальной кухни. 13.00 - 14.00 Выдача готовых блюд участникам игр. 10.00 - 14.00 Выдача готовых блюд участникам игр. 10.00 - 12.00 — ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ «АрМИ-2017»(с участием представителей иностранных команд по отдельному расчету. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Подготовка команд под руководством тренеров; 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности доведение порядка проведения Конкурса. 10.00 - 18.00 — Проведение культурно-досуговых мероприятий(посещение достопримечательностей, музеев, выставок, посещение конкурсов проводимых на полигоне Алабино). 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
31.07.2017 г. |
1.08.2017 г. |
2.08.2017 г. |
3.08.2017 г. |
4.08.2017 г. |
5.08.2017 г. |
6.08.2017 г. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 9.00 - 9.45 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 13.00 — Проведение тренировочных стрельб, пристрелка оружия. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 17.30 Подготовка оружия к проведению конкурса. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 9.00 - 9.45 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 13.00 — Проведение первого этапа Конкурса «Соревнование по огневой подготовке» 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Заседание судейской комиссии. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 9.00 - 9.45 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 18.00 — Культурно-досуговые мероприятия (посещение достопримечательностей, музеев, выставок, посещение конкурсов проводимых на полигоне Алабино). 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 13.00 — Проведение второго этапа конкурса — «Приготовление блюд по произвольной рецептуре». 13.00 - 14.00 — Оценка приготовленных блюд, выдача готовой пищи участникам игр. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Обслуживание технических средств. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 13.00 — Проведение второго этапа конкурса — «Выпечка хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре». 13.00 - 14.00 — Оценка качества хлебобулочных изделий; выдача хлебобулочных изделий участникам игр. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Обслуживание технических средств. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности доведение порядка проведения Конкурса; 10.00 - 18.00 Проведение культурно-досуговых мероприятий (посещение достопримечательностей, музеев, выставок, посещение конкурсов проводимых на полигоне Алабино). 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности доведение порядка проведения Конкурса; 10.00 - 18.00 Проведение культурно-досуговых мероприятий (посещение достопримечательностей, музеев, выставок, посещение конкурсов проводимых на полигоне Алабино). 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.08.2017 г. |
8.08.2017 г. |
9.08.2017 г. |
10.08.2017 г. |
11.08.2017 г. |
12.08.2017 г. |
13.08.2017 г. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 13.00 — Проведение третьего этапа конкурса — «Приготовление блюд в соответствии с меню». 13.00 - 14.00 — Оценка приготовленных блюд; выдача готовой пищи участникам игр. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Обслуживание технических средств. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 13.00 — Проведение третьего этапа конкурса — «Выпечка хлеба в формах в соответствии с рецептурой». 13.00 - 14.00 — Оценка качества хлеба; выдача хлеба участникам игр. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 Обслуживание технических средств. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 12.00 — Обслуживание технических средств. 10.00 - 12.00 Работа судейской комиссии, обобщение итогов Конкурса, заполнение рейтинговых таблиц, определение победителей Конкурса. 10.00 - 14.00 — Генеральныя тренировка торжественной церемонии закрытия Конкурса «Полевая кухня». 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 — Культурно-досуговые мероприятия. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 12.00 — Торжественная церемония закрытия Конкурса «Полевая кухня», награждение победителей. 14.00 - 15.00 Обед. 15.00 - 18.00 — Культурно-досуговые мероприятия. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 9.00 - 9.30 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 14.00 — Подготовка и обслуживание технических средств.Подготовка команд под руководством тренеров; подготовка к «Мастер-классу приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса». 14.00 - 15.00 Обед. С 15.00 Подготовка команд под руководством тренеров; Подготовка и обслуживание технических средств. 18.00 - 19.00 Рабочее совещание администрации конкурса «Полевая кухня». 19.00 - 20.00 Ужин. |
7.30 - 8.00 Завтрак. 8.30 - 8.45 Построение администрации Конкурса, уточнение задач на день. 8.30 - 8.45 Медицинский осмотр участников конкурса. 8.45 - 9.00 Инструктаж по требованиям безопасности. 10.00 - 15.00 — «Мастер класс» Приготовление блюд национальной кухни ко времени установленному администрацией Конкурса. Выдача готовых блюд участникам и гостям игр. 15.00 - 17.00 Передача технических средств и имущества стране организатору Конкурса «Полевая кухня»; 19.00 - 20.00 Ужин. 21.00 - ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ «АрМИ-2017», награждение участников. |
1. Убытие на национальные территории: команд-участников конкурса «Полевая кухня»; групп представителей от команд -учасников других конкурсов. 2. Культурно-досуговые мероприятия. |